Cвадебные платья А-силуэта

Cвадебные платья А-силуэта

Свадебные платья, которые имеют так называемый А-силуэт, получили свое название благодаря тому, что с их помощью фигура превращается в форму буквы «А». Свадебное платье «принцесса» прилегает к верхней части тела, а к низу понемногу расширяется. Этот вид свадебных платьев может быть выполнен в любом дизайне, отделан, учитывая вкус его обладательницы, что по праву дает возможность называть его универсальным. Свадебный салон Novia D'art поможет приобрести платье такого фасона, которое отлично скроет какие-либо недостатки фигуры, а особенности его кроя помогут добавить стройности его владелице. 

Платья А-силуэта всегда имеют верх, который облегает, а их низ довольно пышный. С помощью разного объема подъюбника, пышноту такого платья можно регулировать. 

Если в платьях «принцесса» строго соблюдены цельные линии, то вариантов дизайна может быть достаточно много:

  • Одним из решений могут быть горизонтальные элементы, которые помогут подчеркнуть линию груди.

  •  Также, это могут быть различные накидки.

  • Или же с помощью дизайна можно украсить верхнюю часть в области плечей и шеи. 

Свадебные платья А-силуэта бывают разнообразной длинны. А именно: 

  • Платья с мини юбкой.

  • Платья в пол.

  • Платья с длинным шлейфом.

Короткие платья будут идеальным вариантом для невесты, которая считает себя экстравагантной и неординарной. А вот длинные или платья со шлейфом, подойдут для невесты более романтичной и мечтающей о торжественной и многолюдной церемонии.

Для пошива свадебных платьев А-силуэта применяют различные виды ткани, что дает возможность разнообразить их модели. Чаще всего используются:

  • Сатин.

  • Обработанный шелк.

  • Органза.

  • Натуральный шелк. 

Последний вариант ткани очень мягкий. Благодаря нему можно создать очень нежный и воздушный образ невесты. 

Для изготовления верхних слоев платья или его финальной отделки, могут применять так же фатин и тафту. А для декора чаще всего используют ленты, кружева и различные бусы.

Если задуматься о том, невеста с какой фигурой будет выглядеть в свадебном платье А-силуэта более выигрышно, то стоит отметить, что из-за своей универсальности оно подойдет любому типу фигуры. А благодаря цельному крою платьев «принцесса» с легкостью можно спрятать любые имеющиеся недостатки. Оно идеально скроет пышность в области бедер и талии или же наделит невесту объемами, когда данное понадобиться. Учитывая это, свадебные платья А-силуэта, как и платья в греческом стиле, смело можно советовать беременным. Если Вы невеста, ожидающая ребенка, то вряд ли будете выглядеть хорошо в пышном или обтягивающем платье. А благодаря силуэту платья «принцесса» Ваш образ будет трогательный и нежный.