Длинные вечерние платья

Длинные вечерние платья

Словосочетание «длинные вечерние платья» способно вызвать образ особой романтической атмосферы, бокала вина и горящих свечей. Такие наряды на протяжении всей своей истории долго видоизменялись и прошли путь от платья, выполненного в греческом стиле, и до роскошных убранств придворных дам. В конце концов, всё остановилось на уровне современного простого дизайна. Хотя менялись ткани и принципы кроя, однако предназначение такой одежды оставалось прежним – придать надлежащий антураж обстановке, выступить украшением и создать элегантность атмосфере торжества. 

Длинные вечерние платья надевают на торжественные события, официальные церемонии, вечера отдыха и на выпускной бал. В связи с этим, важным является правильный выбор их фасона. 

Сегодня свадебный салон Novia D'art предлагает разнообразные фасоны платьев для вечера. Самые популярными из них являются следующие наряды:

  • платья в греческом стиле;

  • платье годе;

  • платье «ампир». 

Длинное платье, выполненное в греческом стиле, обладают завышенной талией и длинной струящейся юбкой. Шьются такие изделия из легких тканей, в частности, из шифона. Греческие платья позволяют создать возвышенный и элегантный образ, при этом они делают свою обладательницу стройнее и выше. 

Платья «ампир» имеют аналогичный силуэт, однако шьются из более уплотненных тканей, способных держать форму. Поэтому такое платье идеально подходит девушкам с несовершенной фигурой, поскольку оно превосходно скрывает все её недостатки.

Высоким и уверенным в себе девушкам, обладающим великолепной фигурой и точеной линией бедра, прекрасно подходит платье годе, созданное именно для них. Такой наряд способен придать девушке потрясающий и сексуальный вид благодаря контрасту плотно облегающего фигуру силуэта с заниженной талией и юбки, расширяющейся к низу. Платье годе, как правило, цельнокроеное, при этом расширяющиеся к низу клинья, создают эффект русалки. По этой причине такой наряд называют «платье-русалка».

Вечерние платья в пол, выполненные в романтическом стиле и идеально подходят молодым девушкам. Их образу они способны придать легкости и кокетливости!