Кружевные платья

Кружевные платья

Видеть девушку в свадебном платье всегда приятно любому мужчине, тем более, если платье романтичное, кружевное. Да и что может быть прекрасней светящейся от счастья и радости невесты в облегающем платье, которое подчеркивает элегантность, женственность и нежность его обладательницы.

Гипюр – французское guipure, от guiper обматывать шелком – самый популярный вид кружева с выпуклым рисунком. Наиболее часто используется для пошива свадебных платьев. Родоначальницей гипюрного кружева является Франция, где ручное плетение гипюра началось в 16 веке. Если вы вибираете гипюровое свадебное платье, то это дорогой, роскошный наряд для невест с тонким вкусом. В массовом производстве свадебных платьев широко используют аппликации из гипюра.

Шантильи – именно с этой разновидности кружева началась современная индустрия свадебной роскоши. Это одно из самых распространенных видов кружева, используемых в производстве дорогих свадебных платьев.

Огромную популярность у стильных и молодых невест кружевные свадебные платья завоевали давно, занимая лидирующие позиции свадебной моды и являясь классикой, придающей роскошь и богатство. Особое место, такие платья занимают в свадебном салоне Novia D’Art, представленные огромным количеством моделей в силуэте годе, прямых и пышных.

В 2013 году кружевные свадебные платья станут еще более желанными и сказочными, потому, что различные дополнительные элементы в наших платьях придадут образу невесты особую яркость и, конечно же, индивидуальность, это и цветные пояса, и открытые игривые спинки, кокетливые бретельки, роскошные шлейфы. 

История появления первого кружевного свадебного классического платья достаточно давняя, родоначальником возникновения данного стиля моды по праву можно считать Анну Бретонскую, которая впервые надела белое свадебное платье, и элегантным видом, и женственностью поразила всю знать находящуюся у нее на свадьбе. Традицию продолжила королева Виктория, оценившая тонкую грань, заключающуюся в количестве кружев на свадебном платье.

С уверенностью можно отметить, что кружево и на сегодняшний день продолжает манить к себе невест, очаровывая последних своей воздушной нежностью и праздничной пышностью, заставляя своей красотой оказывать влияние на мужчин, зная, что сильный пол любит глазами.