Макияж для свадебной фотосессии

Макияж для свадебной фотосессии

Свадебные фотографии – непременный атрибут каждой семьи. В день свадьбы жених и невеста совершают множество обрядов, следуют традициям, которые выработаны десятилетиям. Среди них – посещение фотосалонов.

Чтобы позже рассматривать свои фотографии и получать от этого только положительные эмоции, к процессу фотографирования следует подойти ответственно. Одеяние жениха и невесты должно быть гармоничным. Отдельные требования опытные фотографы выдвигают к макияжу невесты.

Лучше, чтобы он был неброским, но очень стойким. Дабы добиться нужной интенсивности и стойкости, лучше обратиться к опытным визажистам. Лучший make-up – гармонирующий с цветом платья, с аксессуарами, цветом глаз и оттенком кожи. Все эти факторы важны для качественной фотографии. Именно поэтому, лучше доверить макияж профессионалам.

Если же Вы краситесь сами или доверили этот процесс подруге или сестре, учтите несколько рекомендаций. Тональную основу и пудру выбирайте матовые, без блеска или мерцания. Учтите, что на фотографии кожа получается несколько бледнее, поэтому подбирайте тональную основу розоватого или смуглого оттенков. Однако не перестарайтесь – макияж и при  обычном дневном освещении должен выглядеть естественно. Избегайте сиреневых и фиолетовых помад – они дают зубам и белкам глаз желтоватый оттенок. Так же помните, что ярко-алая помада подходит только обладательницам жемчужно-белой эмали зубов. Для обводки глаз выбирайте традиционный черный карандаш или же коричневый, серый. Зеленый, фиолетовый, синий, бирюзовый выглядят не только излишне пестро, но и вульгарно. Сделать взгляд глубоким помогут накладные ресницы. Лучше использовать пучки ресниц, которые приклеиваются к внешним уголкам глаз.