Модные вечерние платья в 2015 году

Модные вечерние платья в 2015 году

Недавно были представлены модели вечерних платьев, которые будут в моде в 2015 году. И можно сказать смело, что в этом году однотонность и лаконичность дизайна уступило дорогу в свет колоритным принтам, ярким цветам и пестрым рисункам. Такое разнообразие моделей, несомненно, сможет удовлетворить запросы молодых модниц, деловых женщин, истинных леди и стильных дам.

В моде будут длинные модели платьев в пол, футляр, «Рыбка», облегающие фасоны, платья-туники, различные коктейльные убранства. Всем привычные бальные платья в 2015 году отойдут уже на второй план, так как дизайнеры практически заменили их пышность принтами и яркими цветами. Также востребованы развевающие длинные юбки из органзы и шелка, которые делают походку милых дам более женственной и легкой. Для объемности в пошиве используется крупный и мелкий рюш, воланы.

Ступень славы в текущем сезоне разделяют не только пестрые рисунки и яркие цвета, но и классически фасоны в белом и черном исполнении. В 2015 ткани вечерних длинных платьев будут оформлены цветочными и абстрактными мотивами. Хотя, дизайнеры постарались и уделили внимание горизонтальным орнаментным рисункам, которые могут исполняться не только в ярких, но и в приглушенных тонах.

Особое внимание модницам следует обратить на коктейльные платья. В этом сезоне в моде будут приталенные фасоны midi, имеющие оригинальное оформление зоны декольте. Они оформлены шифоновыми вставками поднимающие вырез, но, не скрывая достоинства женских фигур. Классические  черные платья в текущем сезоне выполнены без рукавов и с более открытой спиной. Модной тенденцией вечерней моды 2013, стал красный цвет, который также стал актуальным и среди свадебных нарядов для невест. Красное платье может быть коротким и длинным, бальным и коктейльным, а также простого или сложного дизайна. Бело-красные рисунки, орнаменты и цветочные мотивы, также не менее актуальны в этом сезоне. Можно отметить, что красный цвет, является пока лидирующей тенденцией 2013 года.

Для особенных случаев были созданы платья-драгоценности, которые по своему дизайну напоминают обновленный стиль барокко, не имеют ничего общего с клубным стилем. А также дизайнеры осмелились создать изумительные вечерние платья в клетку, полоску и горох, что покорило вечернюю моду. Ведь данные модели хорошо подчеркивают изящные женские фигуры и неординарность стиля.