Наращивание ресниц невесте. Касаемся ресницами неба…

Наращивание ресниц невесте. Касаемся ресницами неба…

В день свадьбы, невеста может подобрать в пору созданному  образу и выражение глаз, начиная от искреннего и чистого детского взгляда и заканчивая завораживающим взглядом гейши. Используя искусственные ресницы можно без особого труда получить желаемый Вами эффект.

В любом косметическом магазине можно купить накладные ресницы на один день. Ресницы прикрепляются к ленте. Если аккуратно следовать инструкции, внимательно её прочитав, то получится весьма симпатично. Но не совсем естественно, из-за толщины материла, из которого они сделаны, смотрятся такие ресницы, и практически всегда приходится корректировать их длину. 

Для торжества на несколько дней, можно использовать пучки ресниц. Это производится уже после нанесения свадебного макияжа, и занимает совсем немного времени. Часто пучки наклеивают на внешние уголки глаз, для более выразительного взгляда. С учётом  длины натуральных ресниц по длине подбираются пучки. Их кончики могут быть украшены стразами, они могут быть разных цветов, быть блестящими. Пучки могут украшать Вас до недели, если демакияж будет произведён аккуратно.

Наращивание ресниц отдельно по одной – самый надёжный, долговечный и эффективный способ, при этом они имеют весьма натуральный вид.

Не позже, чем за неделю до торжества, производится наращивание, тогда Ваши глаза быстрее к ним привыкнут. Выбор мастера также очень важен, нужно довериться проверенному мастеру, чьи работы Вам известны. Без какого-либо труда профессионал определит длину и толщину будущих ресниц и подходящий именно Вам вид наращивания.

Наращивание ресниц происходит по следующей технологии: искусственный волосок под норку или шёлк, приклеивается к каждой натуральной реснице.