Платья годе

Платья годе

Женщины любят платья, выгодно подчеркивающие фигуру. К такому типу можно с уверенностью отнести свадебные платья годе. Замечательная идея такого фасона появилась в модной Европе еще в семнадцатом веке. В 60-х годах прошлого столетия, благодаря Бриджит Бардо, силуэт удивительно женственной юбки «godet» (от франц. «рюмка, чаша») получил новую жизнь и до сих пор продолжает свое победное шествие по самым известным мировым модным подиумам. Вечерние и свадебные наряды продолжают очаровывать поклонниц моды элегантностью и роскошью. 

В основе кроя годе сочетание прямого облегающего верха (типа «юбка-карандаш») и расклешенного при помощи клиньев объемного низа. Существует два варианта длины юбки – миди и макси.

Свадебные платья фасона годе актуальны всегда. Они отлично подходят для случая, когда нужно визуально подчеркнуть пропорции силуэта. Например, небольшой объем верхней части платья и расширяющаяся внизу юбка стройнит женскую фигуру с широкими бедрами. Такой покрой имеет четкие линии в проблемной области бедер, что не добавляет им объема, а скорее вытягивает фигуру. Платье такого фасона очень идут большинству женщин, которые считают свои фигуры неидеальными. Фасон годе способен творить настоящие чудеса: он создает ощущение уверенности и неповторимости у каждой женщины, которая однажды предпочтет такой силуэт.

В жизни каждой женщины случаются моменты, когда она должна выглядеть королевой бала. В первую очередь, это свадебное торжество. Свадебное платье по фигуре фасона годе позволяет невесте выглядеть сногсшибательно. Облегающая часть силуэта всегда соблазнительно подчеркивает женственность и соблазнительность фигуры, а пышная нижняя часть платья создает образ таинственной, неземной красоты. Свадебное платье русалка любую девушку способно превратить в богиню Афродиту, у ног которой простирается легкая морская пена.

Универсальность фасона

Крой годе универсален, практически любая женщина может подобрать себе идеальный фасон из его разнообразных вариантов. В этом явное преимущество годе перед столь другими любимыми, но в то же время и капризными фасонами.

Немаловажную роль в создания единого образа для невесты играет фактура ткани и цвет. Завершенность образу придают правильно подобранные аксессуары.

Для стройной фигуры дизайнеры одежды рекомендуют прямую, не обтягивающую юбку годе и широко расклешенный низ. Причем длина для худенькой девушки может быть и миди, и макси. Идеален годе для высоких и стройных молодых женщин. Фасон придает царственность осанке, в то же время легкость и женственность образу.

Силуэты годе дизайнеров «Pepe Botella», «Novia D`Art», «La Sposa» и «Fara Sposa» созданы, чтобы подчеркнуть неповторимость каждой женщины. Приобрести платье своей мечты Вам всегда помогут в свадебном салоне Novia D`Art.