Прямые свадебные платья

Прямые свадебные платья

Свадебные платья с прямыми силуэтами на женской фигуре сидят максимально роскошно и сексуально. Они очень красиво облегают тело невесты, выигрышно подчеркивая все изгибы ее тела.

Данная разновидность свадебных платьев имеет свои уникальные особенности. В первую очередь к их числу относят зауженную юбку облегающего типа и прямые линии кроя. Прямые наряды от уровня декольте и до самого низа, четко лежат по женской фигуре, выигрышно подчеркивая линии ее силуэта. Соответственно, этот тип свадебного наряда представляет собой оптимальный вариант для женщин и девушек, которые являются обладательницами идеальных линий и пропорций фигуры. Такой наряд целесообразнее всего приобретать высоким невестам, которые имеют слегка худощавое телосложение. Ведь именно свадебное платье в стиле ампир выгодно подчеркивает все достоинства женского тела, визуально удлиняя и без того изящную фигуру.

Лучше всего держит форму роскошная парча. Но эта форма одежды сильно ограничивает свободу действий и не обладает той легкостью, которая характерна облегченным разновидностям тканей. Практически каждая невеста стремится придать своему образу нотку романтичности, поскольку это будет очень кстати на свадебном торжестве. В данном случае, целесообразнее всего, остановить свой выбор на вырезе в форме лодочки, который будет гармонично сочетаться с длинными рукавами. Не менее оригинально также будут смотреться следующие разновидности вырезов:

  • открытые плечи;

  • декольте;

  • прямой вырез;

  • V-образный вырез;

  • овальный вырез.

Невестам, которые считают себя истинными ценительницами простоты и элегантности, обязательно необходимо посетить наш свадебный салон  и подобрать подвенечное платье с прямым силуэтом. В большинстве случаев этот наряд изготавливается по цельнокроеным технологиям. Не взирая на визуальную простоту стилевых и дизайнерских решений, эти свадебные наряды представляют собой настоящие произведения искусства, которые могут иметь абсолютно разнообразный внешний вид. В данном случае, все будет зависеть от базовых элементов кроя, которые будут использоваться на различных этапах его пошива. Особенно привлекательно и максимально сексуально будет выглядеть в платье ампир без бретелек. Для усиления этого эффекта необходимо выбирать свадебный наряд из струящегося шелка или легкого атласа. Эти ткани будут легко обволакивать контуры женского тела, не ограничивая движений.