Свадьба на море, как выбрать свадебное платье

Свадьба на море, как выбрать свадебное платье

За окном зима, но глубоко в душе хочется тепла, ощущать на себе игривые лучики солнца, особенно если это касается свадьбы. Сегодня большинство молодожён, для проведения свадебной церемонии, отправляются за границу, и это не удивительно. Где же еще найти зимой теплое море или океан, песок и солнце. Наверное, ничто так не украсит свадебные снимки, как великолепные пейзажи экзотической страны, и уж тем более так не согреет своим теплом воспоминания о важном событии в жизни под открытым небом на берегу моря.  Разве можно мечтать о еще более романтичном бракосочетании, которое останется не только в памяти супружеской пары и на изумительных фотографиях.

Когда идет подготовка к подобной свадьбе, пара должна больше уделить  внимания именно подбору свадебных нарядов. Ведь не любой наряд подойдет для проведения церемонии на песке под жарким солнцем. Невестам не следует выбирать пышное платье из тафты, тяжелого атласа или парчи, ведь оно будет смотреться крайне нелепо среди пальм у моря. Пляжная свадьба, как и наряды не должны ничем обременять молодых, ведь им и так нелегко будет в этот день. Поэтому наряд молодой необходимо выбирать из легких тканей – хлопка или шифона, и не большой длины. Вполне возможно, что это будет свадебное платье сшито в греческом стиле, где главный момент – завышенная талия, что подходит большинству невест, и придаёт наряду некой лёгкости и воздушности.  Такие платья шьются по большей части из шифона без дополнительных подъюбников, что значительно облегчает платье. Шлейфы и элементы декора на платье будут лишними, здесь главное простота и лаконичность наряда.

Можно будет одеть на бракосочетание и платье на тонких бретелях, напоминающее сарафан. Или же короткое платье из лёгкого шифона или шёлка, что придаст большей женственности любой невесте.

Что касается свадебной обуви, здесь все просто. На пляже не нужны высокие каблуки, оптимальным вариантом будут  босоножки или балетки, хотя можно и босиком.

Жениху также не стоит надевать классический вариант наряда, достаточно будет костюма из льняной ткани, желательно натурального цвета.