Свадебная шубка – необходимый аксессуар для зимней свадьбы

Свадебная шубка – необходимый аксессуар для зимней свадьбы

Шубка – неотъемлемый атрибут невесты, если свадьба празднуется в зимнее время.

Некоторые пары желают, чтобы торжество бракосочетания состоялось именно летом. Это неудивительно, ведь не приходится беспокоиться о том, как поведет себя погода. Фотосессия летом тоже изумительная – на лоне природы, зеленых деревьев, прекрасных цветов. Однако это совсем не значит, что зимой свадьбу праздновать нельзя. Совсем наоборот, зимняя свадьба обладает особым шармом. Русская снежная зима – отличное время года для бракосочетания. Катание на санях, игра в снежки, фото на фоне блестящего, искристого снега – все эти радости могут позволить себе молодожены зимой.

Однако наряд должен непременно соответствовать времени года, поэтому отличным аксессуаром для невесты будет шубка либо меховой палантин. Это не только стильно, красиво, но и тепло, что немаловажно в условиях зимы. Свадебная шубка – аксессуар, позволяющий невесте дополнить свой образ, а при желании, и сменить его, не меняя, при этом, платья. Этот аксессуар позволит выгодно подчеркнуть достоинства фигуры невесты, а при необходимости, скрыть ее недостатки. Выполнены палантины, горжетки, шубки могут быть из натурального либо искусственного меха. Часто материалом для их изготовления становится лебяжий пух. Цвет свадебной шубки может быть любым, в соответствие с предпочтениями невесты.

Свадебную шубку можно взять на прокат, а можно и приобрести и потом надевать ее с другими нарядами на другие мероприятия.

Согласно обычаям и правилам, у невесты во время венчания плечи и руки обязательно должны быть прикрыты. Отличным вариантом для венчающейся невесты будет венчальная накидка с длинным рукавом и капюшоном. Для ее изготовления применяется гипюр – нежнейшая из тканей. Она может быть украшена пайетками, бисером, жемчугом.