Свадебное платье «Русалка»

Свадебное платье «Русалка»

Свадьба для каждой невесты – одно из главнейших событий. На этом торжестве все должно быть идеально, поэтому подготовка к нему начинается заблаговременно, ведь нужно решить массу вопросов – раздать гостям приглашения, оформить банкетный зал, подобрать машину и украшения к ней, найти тамаду, фотографа, оператора видеосъемки. Но самая ответственная задача – выбрать свадебное платье.

Выбирая платье, невесте приходится решать множество задач – пышное будет платье либо узкое, современного кроя либо в стиле ретро, длинное оно будет либо короткое, белое либо стоит подобрать другой цвет.

Одним из наиболее оптимальных вариантов для фасона свадебного платья является «русалка». Это платье прямого кроя, талия завышена. От колен начинается широкий клеш. За счет такого фасона, обладательнице этого платья удается подчеркнуть изящество форм, женственность фигуры. Платье фасона «русалка» смотрится очень эффектно, чему способствуют и косые линии кроя, которые делают акцент на изящество форм и, вместе с тем, вносят некий диссонанс. Превратиться в одну из нежнейших героинь сказок в день своего бракосочетания – это так романтично.

Свадебные платья фасона «Русалка» могут быть выполнены в разных стилях. Для сторонниц классики, оптимальный вариант – платье в стиле «винтаж», а для невест, которым больше нравятся современные, оригинальные тенденции – отличным выбором будет платье «фламенко». Материалом, из которого выполнены платья «русалка», как правило, является атлас, шелк. Однако могут применяться и ткани более грубой фактуры, если есть необходимость, чтобы юбка держала форму.

Невесты, остановившие свой выбор на платье фасона «русалка» должны знать несколько правил его носки.

Высокий каблук – обязательное условие. Только в обуви на высоком каблуке платье будет выглядеть неотразимым. Если это условие не выполняется, вид платья будет испорчен, а вместе с ним и праздник;

Не стоит забывать, что платье фасона «русалка» предполагает облегание бедер, поэтому нужно подготовить себя к тому, что могут возникнуть некоторые неудобства в движениях;

Необходимо учесть особенности фигуры при выборе такого платья. Фасон «русалка» не лучший выбор для полноватых представительниц прекрасного пола и обладательниц широких бедер. Этот фасон может невыгодно подчеркнуть особенности фигуры. Такой крой отлично подойдет обладательницам изящных, стройных фигур, при этом, рост особого значения не имеет.